Aviso Legal

NOTA LEGAL

Condiciones de Uso de la Web (“web” o “sitio web”) de la Oficina Jurídica Sociosanitaria S.L.

1.- TITULARIDAD

Oficina Jurídica Sociosanitaria, S.L. (en adelante, “Oficina Jurídica Sociosanitaria), es una compañía mercantil de nacionalidad española con domicilio social en la Avenida de la Azaleas, 151 – 28042 Madrid, con C.I.F. B-87036612 e inscrita en el Registro Mercantil al Tomo 32.400, folio 131, sección 8, hoja número 583158.

El sitio web es propiedad de la Oficina Jurídica Sociosanitaria y su utilización está sujeta a las siguientes condiciones de uso. El hecho de acceder a la web y utilizar los materiales contenidos en ella implica que el usuario ha leído y acepta, sin reserva alguna, estas Condiciones.

2.- OBJETO

2.1 Las presentes Condiciones regulan el uso (incluyendo el mero acceso) del sitio web de la Oficina Jurídica Sociosanitaria, incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ella. Toda persona que acceda al sitio web acepta someterse a las Condiciones de uso vigentes en cada momento en que acceda al referido sitio web.

2.2 Los contenidos y servicios que la Oficina Jurídica Sociosanitaria pone a disposición del usuario en el sitio web podrán asimismo quedar regulados por condiciones particulares que, en caso de conflicto, prevalecerán sobre las condiciones generales de uso. En consecuencia, el usuario debe leer con atención las Condiciones de uso cada vez que se proponga utilizar el sitio web así como, en su caso, las correspondientes condiciones particulares cada vez que se proponga utilizar el contenido o servicio de que se trate.

2.3 La Oficina Jurídica Sociosanitaria se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, la presentación y configuración del sitio web, así como las presentes Condiciones de uso y las correspondientes condiciones particulares.

3.- USO DEL SITIO WEB

3.1 El sitio web contiene material preparado por la Oficina Jurídica Sociosanitaria con fines únicamente informativos. La Oficina Jurídica Sociosanitaria procura que los contenidos sean de la mayor calidad posible y estén razonablemente actualizados, pero no garantiza la utilidad, exactitud, exhaustividad, pertinencia y/o actualidad de los mismos, por lo que el usuario debe tener en cuenta que tal material pudiera no reflejar el estado legislativo o jurisprudencial más reciente sobre las cuestiones analizadas. Los contenidos del sitio web son puestos a disposición del usuario por la Oficina Jurídica Sociosanitaria con información procedente tanto de fuentes propias como de terceros.

3.2 El material contenido en el sitio web no puede servir, en ningún caso, de sustitutivo del asesoramiento legal o de otra naturaleza. El acceso a este material no pretende constituir ni implica relación alguna entre abogado y cliente, ni cualquier otro tipo de relación de confianza o profesional entre la Oficina Jurídica Sociosanitaria y el usuario de la web. Por ello, el usuario no debe actuar sobre la base de la información contenida en las mismas, sin recurrir previamente al correspondiente asesoramiento profesional. Asimismo, el usuario no debe enviar a la Oficina Jurídica Sociosanitaria ningún tipo de información confidencial sin haberlo consultado previamente con alguno de nuestros abogados y haber recibido autorización para remitir dicha información.

3.3 Los enlaces o links que contienen el sitio web pueden conducir al usuario a otros sitios, páginas web y/o aplicaciones gestionados por terceros, sobre los que la Oficina Jurídica Sociosanitaria no ejerce ningún tipo de control. La Oficina Jurídica Sociosanitaria no responde ni del contenido ni del estado de dichos sitios, páginas web y aplicaciones, y el acceso a las mismas a través del sitio web tampoco implica que la Oficina Jurídica Sociosanitaria recomiende o apruebe su contenido.

3.4 Salvo que se disponga otra cosa en las Condiciones Particulares, el uso del sitio web tendrá carácter gratuito, sin perjuicio del coste de conexión a través de la correspondiente red de telecomunicaciones que para el usuario tenga el acceso.

3.5 En la utilización del sitio web, el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de la Oficina Jurídica Sociosanitaria o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar la web, o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización del referido sitio web.

4.- LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

4.1 Quien utiliza la web lo hace por su propia cuenta y riesgo, bajo su única y exclusiva responsabilidad. La Oficina Jurídica Sociosanitaria no se responsabiliza de los errores u omisiones de los que pudiera adolecer el contenido de las mismas u otros a los que se pueda acceder a través de ellas. La Oficina Jurídica Sociosanitaria tampoco podrá ser considerada responsable de cualesquiera daños derivados de la utilización de la web, ni por cualquier actuación realizada sobre la base de la información que en ella se facilita.

4.2 La Oficina Jurídica Sociosanitaria adopta medidas de seguridad razonablemente adecuadas para detectar la existencia de virus. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto, la Oficina Jurídica Sociosanitaria no garantiza la ausencia de virus u otros elementos lesivos que pudieran causar daños o alteraciones en el sistema informático, en los documentos electrónicos o en los ficheros del usuario del sitio web. En consecuencia, la Oficina Jurídica Sociosanitaria no responde por los daños y perjuicios que tales elementos pudieran ocasionar al usuario o a terceros.

5.- PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

5.1 La información que pueda recibir la Oficina Jurídica Sociosanitaria de los usuarios del sitio web a través de la suscripción a eventos promocionales o del envío de formularios curriculares, se trata con la máxima confidencialidad con el fin de atender su participación en el evento y enviarle información sobre futuras acciones, en el primer caso, y la selección de candidatos, en el segundo. La información recibida no se utiliza para ningún otro fin.

5.2 En virtud de lo dispuesto en el artículo 22 de la LSSI, la Oficina Jurídica Sociosanitaria podrá utilizar dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos (“cookies”) en equipos terminales de los destinatarios, a condición de que los mismos hayan dado su consentimiento después de que se les haya facilitado información clara y completa sobre su utilización. En caso que se encuentren activos las cookies, los usuarios podrán obtener toda la información sobre la finalidad de la instalación de las cookies y los usos que se dará a las mismas en la política de cookies de la Oficina Jurídica Sociosanitaria. Lo anterior no impedirá el posible almacenamiento o acceso de índole técnica al solo fin de efectuar la transmisión de una comunicación por una red de comunicaciones electrónicas o, en la medida que resulte estrictamente necesario, para la prestación de un servicio de la sociedad de la información expresamente solicitado por el destinatario.

5.3 Cuando se le soliciten datos personales para la prestación de servicios, se informará al usuario del carácter necesario de los que se consideren imprescindibles. Si no se facilitan estos datos obligatorios, no será posible la prestación de tales servicios.

5.4 Los datos personales incluidos en los formularios de recogida de datos estarán accesibles solamente para la Oficina Jurídica Sociosanitaria. Si usted no desea que esta sociedad acceda a los datos del formulario, no debe rellenarlo ni enviar dato alguno.

5.5 El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante solicitud dirigida a la dirección secretaria@ojsociosanitaria.com, o por correo postal a la dirección calle Francisco Silvela 44, Escalera B, 1º-C, 28028-Madrid. La solicitud deberá indicar el nombre y apellidos del usuario, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del Documento de Identidad o pasaporte e indicación del derecho que se ejerce.

5.6 Por el mero hecho de visitar el sitio web no queda registrado de forma automática ningún dato de carácter personal que identifique a un usuario. No obstante, para la utilización de determinados contenidos o servicios, la Oficina Jurídica Sociosanitaria podrá requerir del usuario ciertos datos de carácter personal. La Oficina Jurídica Sociosanitaria proporcionará al usuario la información necesaria para que, con carácter previo, pueda prestar su consentimiento a fin de que se proceda al tratamiento de sus datos de carácter personal y los incorpore a los correspondientes ficheros.

6.- DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

6.1 Mediante estas Condiciones de uso no se cede ningún derecho de propiedad intelectual o industrial sobre el sitio web ni sobre ninguno de sus elementos integrantes, quedando expresamente prohibidos al usuario la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición, extracción, reutilización, reenvío o la utilización de cualquier naturaleza, por cualquier medio o procedimiento, de cualquiera de ellos, salvo en los casos en que esté legalmente permitido o sea autorizado por el titular de los correspondientes derechos.

6.2 El usuario podrá visualizar y obtener una copia privada temporal de los contenidos para su exclusivo uso personal y privado en sus sistemas informáticos (software y hardware), siempre que no sea con la finalidad de desarrollar actividades de carácter comercial o profesional. El usuario deberá abstenerse de obtener, o intentar obtener, los contenidos por medios o procedimientos distintos de los que en cada caso se hayan puesto a su disposición o indicado al efecto o de los que se utilicen habitualmente en Internet (siempre que estos últimos no entrañen un riesgo de daño o inutilización del sitio web). El usuario deberá respetar en todo momento todos los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre el sitio web, de titularidad de la Oficina Jurídica Sociosanitaria o de terceros.

7.- LEY APLICABLE

Estas Condiciones de uso se rigen por la Ley española.

8.- CONTACTO

En caso de que cualquier usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones de uso o cualquier comentario sobre la web de la Oficina Jurídica Sociosanitaria, por favor diríjase a secretaria@ojsociosanitaria.com

Copyright 2015 Oficina Jurídica Sociosanitaria, S.L. Prohibida su reproducción total o parcial. Reservados todos los derechos.